6 ADD Cтиль

Лазерная гравировка

Лазерная гравировка — способ нанесения стойкого изображения на бизнес-подарки и промопродукцию из различных материалов: металла, дерева, кожи, стекла, вспененной резины, а также некоторых видов пластика

Требования к макетам для лазерной гравировки

Требования к макетам: Технология нанесения изображений имеет ряд требований, соблюдение которых позволяет быстро и качественно осуществить выполнение Вашего заказа.
Файл логотипа должен соответствовать следующим требованиям:
Подготовленные в масштабе 1:1 изображения должны иметь один слой.
Наличие слоев можно проверить специальным докером в Corel Draw.
Фигуры, составленные из простейших производных фигур, слиты в одну.
Достигается это функцией Weld (слияние):

В изображении логотипа или знака, имеющего прозрачный фон, должны быть пробиты " дырки " , с помощью функции Trim (вырубка).

Текст необходимо перевести в кривые, воспользуйтесь Convert to Curves , распашное меню Arrange. Либо прикрепите используемые шрифты к вашему файлу.

Следует помнить, что поле печати, как правило, ограничено, и большое количество текста потребует уменьшения кегля начертания шрифта.
При кегле 5 лучше не использовать шрифты с засечками А Т Е они могут быть сложны при воспроизведении на выбранном изделии.

Количество узлов (кривая Безье) ваших объектов не должно превышать 256 узлов! Для изменения ситуации воспользуйтесь инструментом Shape Tool.

Технология нанесения с помощью лазерной гравировки требует ширины линии или пробела не менее 0,353 мм. Высота (незаглавной) буквы не менее 1 мм. Необходимо учитывать тот факт, что толщина линии " Hairline ", может считываться некоторыми лазерными установками как линия вырезки.