Сегодня у каждого человека есть смартфон. Этот прямоугольный кирпичик буквально завоевал мир.

«Отправляешься в дорогу — не забудь пауэрбанк» гласит народная мудрость любого маньяка гаджетов. Зарядить смартфон или ноутбук без розетки — портативные аккумуляторы незаменимы в век «прожорливой» техники. Но пауэрбанки пригодятся отнюдь не только для того, чтобы реанимировать севший телефон. Используем по назначению. Вначале 2000-х кнопочные телефоны заряд держали по несколько дней и никому в голову не приходило таскать с собой повсюду резервный источник энергии. Примерно с 2010 года смартфоны становились все более прожорливыми — заряжать их приходится иногда еще и чаще, чем раз в день.

   Чтобы устройство вас не подвело в нужную минуту, важно соблюдать правила его эксплуатации. ... Индикатор помогает контролировать уровень заряда во внешнем аккумуляторе. Внешние батареи хорошего качества отличаются тем, что имеют специальный индикатор, сигнализирующий о начале процесс зарядки, а по его завершении отключается. Это очень важный момент, так как если этого не произойдёт и телефон будет продолжать заряжаться, это может крайне негативно сказаться на работе АКБ самого смартфона.

В этой презентации разберёмся, как работает внешний аккумулятор и что он, вообще, из себя представляет. Итак, начнём. Поехали!

жми на ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Подарки нефтяникам!

Презентация подарков для работников нефтяной и газовой промышленности

18/08/2020

Нашивной карман «Органайзер»

Из серии НОВИНКИ 2021 /Образец доступен в офисе/

16/07/2020

NEW 2021 Хайтек Дуо-Флекс полузакрытая пружина.

Продолжаем знакомить с НОВИНКАМИ /Образец доступен в офисе/

07/07/2020