Акция!!!

01 Июня 2020

Летняя АКЦИЯ 2020 действует по 31 августа.

В данной летней акции участвует продукция STAN .
При покупке рубашек поло или толстовок количеством от 50 штук, нанесение форматом А5 в 1 цвет шелкографией и шелкотрансфером на производстве компании STAN предоставляется БЕСПЛАТНО!

Немного о компании STAN и технологии шелкография (участие в акции).

Это один из крупнейших производителей промотекстиля и поставляет на рынок продукцию, соответствующую самым высоким стандартам отрасли.

Для того, чтобы Вы могли подобрать текстиль для самых разных потребностей Ваших Клиентов, у нас есть три узнаваемые торговые марки StanPromo, StanColor, StanRus, каждая из которых имеет собственную ценовую и ассортиментную политику.

Промотекстиль эконом-сегмента с гарантированным качеством изделия и нанесения. Ассортимент 9 моделей, до 10 цветов. Одежда StanPromo разработана для использования на массовых мероприятиях. Модели в данной линейке отличает простота и универсальность.

«Золотая середина» — промотекстиль с идеальным соотношением цена/качество. Ассортимент 76 моделей, до 32 цветов.Одежда StanColor отлично подойдет как для использования в различных рекламных акциях, так и для эксплуатации в качестве формы сотрудников компаний. Эта линейка выделяется широким ассортиментом цветов и моделей.

Высококачественный текстиль премиум-сегмента с элементами патриотической символики. Ассортимент 6 моделей в триколоре. Одежда StanRus незаменима, если необходим премиум-текстиль на значимых событиях нашей страны или за рубежом, достойный VIP подарок или ярким символ патриотизма.

Шелкография

ш3   

Самый популярный и самый универсальный способ брендирования текстильной продукции. Один из видов трафаретной печати. Благодаря нанесению краски на поверхность ткани, цвета получаются яркими и насыщенными. При печати краска проникает на запечатываемый материал через трафаретную печатную форму — специальную сетку.

Шелкографию применяют для печати на изделиях, изготовленных, как правило, из натуральных тканей или из тканей с не большим содержанием синтетики (до 5%) .

— для тиражей от 10 шт.;

— изображение долго сохраняет яркость, выдерживает до 60 стирок;

— позволяет передать широкий спектр оттенков и цветов изображения.

Используемые краски в шелкографии по текстилю делят на водные и пластизолевые.

1) Водные краски

За счет проникновения водных красок в волокна ткани принт мягкий и пластичный, сохраняет устойчивость в течение множества стирок. Водные краски могут применяться как на светлых, так и на темных материалах. Для печати на темных оттенках сначала используется вытравная основа, чтобы осветлить нужные участки ткани.

2) Пластизолевые краски

Такие краски имеют высокую кроющую способность и могут применяться для тканей с разной плотностью и фактурой. Принт такими красками получается ярким и хорошо переносит стирку.

Варьируя тип краски, можно создавать нанесения с различными эффектами.

Металлизированные краски и перламутр

В основу краски добавляется металлизированные (золотые, серебряные, медные и т.п.) или перламутровые частицы, чтобы создать эффект благородного металлического или жемчужного нанесения.

Люминисцентные краски

Данный тип краски накапливает свет в своем слое, который в темноте светится желто-зеленым светом. В дневное время краска почти не заметна на светлых оттенках одежды. Эффект можно применять для подарочных решений или в униформе сотрудников баров или ночных клубов.

Глиттерные краски

Добавляя в жидкую основу мелкие блестящие частицы (глиттеры) различного размера, при нанесении получается различные эффекты: от едва различимого мерцания на свету до заметного переливающегося изображения.

Скульптурная печать (высокий слой)

Изображение на ткани формируется засчет послойного нанесений пластизольной краски. Получается рельефный («высокий») принт с четкими краями. Варьируя степень высоты элементов изображения, можно достигать уникальных тактильных ощущений. Такое нанесение не боится растяжения и стирок. Можно колеровать и раскрашивать верхний слой.

 

Глянцевое покрытие

Для печати используется специальная база, чтобы достичь эффект полного или выборочного «лакирования».

В базу можно добавить любой цвет. С помощью такой базы можно создать эффект капель воды, стекла, геля и др.

Флюорисцентные краски

Эти краски обладают ярким «кислотным» цветном даже при дневном свете, а в темноте под действием УФ начинают по-настоящему светится.

Пуфф, блистер и спонч

Это краска, которая под действием температуры увеличивается в объеме и поднимается над поверхностью ткани.

Такое нанесение мягкое на ощупь, но выдерживает многократную носку. С помощью таких составов можно сделать множество интересных фактур: кожа, замша, джинса, велюр, камень, плюш, пробка и мн. др.

Светоотражающая краска

Чаще всего применяется для персонализации спецодежды и детского текстиля. В базу добавляются мелкие стеклянные бусины покрытые специальной алюминиевой краской. При попадании на красочный слой световой луч отражается, что делает изображение очень заметным в темноте. При дневном свете краска выглядит серой.

Продление АКЦИИ!!!

БЕСПЛАТНОЕ НАНЕСЕНИЕ!!!

03/09/2020

Подарки нефтяникам!

Презентация подарков для работников нефтяной и газовой промышленности

18/08/2020

Нашивной карман «Органайзер»

Из серии НОВИНКИ 2021 /Образец доступен в офисе/

16/07/2020

NEW 2021 Хайтек Дуо-Флекс полузакрытая пружина.

Продолжаем знакомить с НОВИНКАМИ /Образец доступен в офисе/

07/07/2020